Пицца (прошутто)

Пицца Парма 30 см
Пицца Парма 30 см
Ветчина, Прошутто, Лечо, Лист салата, Помидор, Соус тома...
730г
220
грн
Пицца Парма 100 см
Пицца Парма 100 см
Ветчина, Прошутто, Лечо, Лист салата, Помидор, Соус тома...
2440г
748
грн
Пицца Парма 40 см
Пицца Парма 40 см
Ветчина, Прошутто, Лечо, Лист салата, Помидор, Соус тома...
1115г
350
грн
ваш город